Любовь пришла без всяких объяснений...

Стрелы веток, взрывом набухли,
Взорваться зеленью.  Бесспорно,
В костре остатки зимы пожухли,
Снуют по веткам грачи проворно.
Живыми точками птиц,  в полёте,
Испещрён голубой небосвод,
Песню свою, собирая по ноте,
Замыкают в общий хоровод.
Дымки и свежести запах весенний,
Слезою счастья к глазам прикоснулся,
Любовь пришла без всяких объяснений,
И мир от холода чувств, проснулся.


Рецензии