Цинизм

Я понял, истинна лишь плотская любовь.
Её я выбрал, взамен мечтам и идеалам.
И эта мысль была нежданна так и в новь,
Когда искал я Вас на всех вокзалах.

Зачем павлин, когда синица рядом?
Неброская, зато близка, доступна.
Заманивает, приглашает взглядом.
А птица яркая слепа и неприступна.

Святая праведность и верность -
Архаизм, ненужные ограничения.
Мой путь - веселье и безмерность,
История моя не век - мгновенье.


Рецензии