Доброе утро

Доброе утро, шепотом на ушко я скажу,
Поцелуем губки в бантик завяжу.
Глазки - распахнутся, засияют,
Ротик сладко позевает.
Спинку выпрямишь ты прямо,
Вытянешь ты ручки так упрямо...
Обнимешь крепко - я в раю!
Проведешь своею лапкой,
Будет нам так сладко, сладко.
Ощутив твой легкий бриз,
Исполню я любой каприз.
Укусишь нежно, понимаю,
Что быть с тобой одной желаю!!!


Рецензии