Здравствуй...

Здравствуй, у меня все замечательно!
Дом, работа, прочие дела...
Праздники прошли в кругу приятелей,
Веселились, выпили вина...

Знаешь, у меня все хорошо!
На душе спокойно и приятно!
Не поверишь, счастлива проснутся той,
Кем боялась оказаться завтра...

Вот ушла я, но все же не одна,
С кем- не важно, в прочим и не тайна!
Ты пойми- теперь не жду тебя,
Но не заросли на сердце раны...

Знай одно: боялась потерять,
Я тебя любила без дыханья,
Но тебя, увы, устала ждать,
Забывай меня пожалуй,
         ТВОЯ ТАНЯ...


Рецензии