Разбуди меня ото сна...

Разбуди меня ото сна... Поцелуем медовым и нежным...
Расскажи, где сегодня была, где встречала рассвет бесконечный.
Susurra, тихо, слов не тая, что живёшь и болеешь лишь мною;
Tu esencia – твоя красота озаряет "мой мир" теплотою...

Бесконечная свежесть в устах, легкость тени, неукротимость.
Ты цветок, ты шаги, ты тропа, что петляет по ясной долине.
Ты кристального озера свет, ты река с чистой горной водою.
Ты луна указавшая след заплутавшему путнику к дому.

Без тебя... не сыграет струна, и не выльется песня наружу.
Без тебя...лето – снег и зима, сердце - холод: мороз и стужа.
Без тебя... нет и меня ... грусть раздавит несчастное тело.
Без тебя...жизнь уже не игра, а простое банальное дело.

Тёплый день...ночь беззвучна полна разнородными красками лета.
Циркулирует в венах мечта - оголяет природа спины.
Новый рейс и свежий маршрут - ожидают реальные сцены.
Мы с тобою до конца, не забудь, всё пройдем...и печаль и стены.


Рецензии