Знай - это к свадебному кольцу...

     Утро, жарко созревало в день,    
     Ветер нежно, ерошил листья.
     И надеждою, разбуженная лень,
     Неосознанной мыслью зависла.
     Бледнеет луна, желая проститься,
     И синью, растрепались облака,
     В надежде с краю примостится,
     Ласкали кружевом, её бока.
     Широко лучами солнце зашагало,
     Роняя кругом золотую пыльцу,
     И если на тебя вдруг она попала,
     Знай - это к свадебному кольцу.


Рецензии