Так странно

Так странно всё, что с нами происходит. Казалось бы, смеются небеса:
И пыльные, и долгие дороги – как благо нам с тобой преподнеся!
Блеснув надеждой, тут же забирают и прячут их, неведомо куда…
И в Тридевятом царстве вдруг всплывает заброшенная с неводом мечта.
Там смешаны каньоны и пороги могучих рек в разломах древних плит,
Но глупенькой царевне-недотроге прикосновенье вод не оценить –
Как не  услышать вырвавшийся шёпот и не обжечься чувственностью слов…
Как странно, милый, всё, что происходит! Прекрасен как не пойманный улов!

31.03.2013


Рецензии
А улов тем и прекрасен, что не пойманный.
Не наступает разочарование....

Леонид Пауди   31.03.2013 21:08     Заявить о нарушении
"Нам не дано предугадать..."
Спасибо!

Натали Клим   01.04.2013 14:01   Заявить о нарушении