наше

сойдём на станцию раньше
пройдем пешком вдвоём
а что будет дальше?
придумаем потом
мы лето это проведем вместе
гитару поселим в руках наших
нам не будет сидеться на месте
и в улыбках не будет фальши
мы будем встречать рассвет
в сутки минимум шесть раз
и отблески зеленых комет
видны во взглядах наших детских глаз
мы даже петь научимся,давай?
устроим концерт на ночной мостовой
точка отсчета-солнейный май
держись за руку,я с тобой


Рецензии