Уютные олени кардиган...

*
Елене Половко

http://stihi.ru/2012/10/30/1838

Уютные олени кардиган
Наш северным искусством украшают,
С тобою замотаемся мы в шали,
Да побредём по дальним берегам

Во сне... Или кино ещё, беда,
"Неуловимые" на пароходе,
Внушает, словно при гостей приходе
Жене, там Яшка Данке: не туда

Метнулась, вон иллюминатор, брешь
В свободу и в возврат в музей советский
Короны - кадры старые, из детства,
Косматый странный на картинке Леший.

Стихи да проза, вечер да дымок
Над сигаретой. Вот уж в дверь звонок...
               
                2013-03-31


Рецензии
мне понравился ваш стих!
с тёплом Сергей.

Сергей Удод   01.04.2013 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Агата Кристи Ак   02.04.2013 02:05   Заявить о нарушении