Цирк

Клоун рыжий на подтяжках весело летает.
Лапа тигры полосатой его подгоняет...
Хвать, тигрица! Не достала - клоуну почёт.
Что за сила тайная всех нас в цирк упорно
Взрослых, несмотря на возраст, всё равно влечёт?! 
Радостно детства ручей... в цирке тихо по кругу
Вдоль по арене по манежному кругу течёт...


Рецензии