Забыть

Пусть будет все как будет,
Бегут минуты, отмеряя дни,
Пока мы держим - это губит.
Мотаем ночи, в ожидании зари.
Остывшим кофе заливаем ярость,
Чтоб снова не давал уснуть.
И понимаешь вдруг: осталась малость!
Забыть! Забыть, как страшный сон!


Рецензии
Холодный кофе - рецепт от ярости?

Алвенс   31.03.2013 20:03     Заявить о нарушении