Кроссовки

Когда улыбка расползается от счастья
И ноги мчат без остановки.
И тот, который так прекрасен,
натянет яркие кроссовки.
И за руку тебя схватив,
Бежать отсюда что есть сил...
Бежать туда, где солнце всходит,
Где вечно весело,тепло...
Туда, где потерявшихся находят,
Где два сплетаются в одно.
Где шум воды и легкий ветер,
Где так спокойно, так свежо,
Где будут бегать наши дети,
Где будем вечерами пить вино.
Умчи меня туда, где будем вместе,
Туда, где сбудутся мечты...
Туда, где можно насладиться песней,
Где насладимся жизнью мы.


Рецензии