Принцесса

А ты красива, детка. Знаешь?
Как солнце в небе ясном
Тебя хочу я рядом видеть
Тебя хочу всегда любить
Как солнце на рассвете
С тобой я буду словно в сказке
Но без принцессы мне не как,
Ведь без тебя все станет мрачно,
Скучно, и нехотя
Так будь моей ты на всегда
Как вера в Бога, вера в доброту
Моя любовь, Моя услада!


Рецензии