Одиночество сильнее

Одиночество сильнее
С наступающей весной
Бьёт по сердцу и по нервам
Как натянутой струной
И не знал, что ты был проклят
И не знал, что сам силён
Осознание наступит
В самый яркий день весной
И тогда ты сам спасёшься
Сам найдёшь свою любовь
И в этот миг ты как проснёшься
Бут то спал и видел сон


Рецензии