Побудь, побудь ещё немножко

На ушко, шёпотом, чуть слышно,
Тебе я душу изолью.
Не объясню лишь, как так вышло,
Что до сих пор тебя люблю.
Ты рядом, тёплые ладошки,
Целую я в который раз.
Побудь, побудь ещё немножко,
В объятьях рук моих и глаз.
Припомним времечко былое,
Не вычеркнешь, как не крути.
Тех встреч под тыквою – луною,
Когда я не сказал – прости.
Всю жизнь любил, того не зная,
А, может, не хотел узнать.
Ведь ты любимая, родная,
Как мог тебя я потерять.
Наверно, Богу так угодно,
Что через толщу прошлых лет.
Мы повстречались – ты свободна,
И, вновь, в душе зажёгся свет.
Тот свет, что был давно потушен,
Вдруг вспыхнул яркою звездой.
Пускай сольются наши души,
И будем вместе мы с тобой.
                31.03.2013г.


Рецензии