Да так было

Да так было - ты ходила
Я шел на запах за тобой
Ты встречалась и любила
Я мечтал, что буду  с тобой

Ты сидела и молчала
Стоя рядом замирал
Как свечи горела пламя
Так жила моя душа

День не видел умирал
Ночью мучился в кровати
Утром тебя я провожал
Глазами и засохшими губами

Они иссохли от жары
Пожар весной,
И первые цветы
Не видел ничего
Вот так тебя хотел
И песней ты осталась
Тех первых сладких лет
Когда начало биться сердце.


Рецензии