Нельзя

Нельзя забыть, да только больно помнить.
Нельзя любить, нельзя вновь о себе напомнить.

Нельзя, нельзя, нельзя жить просто так, как прежде.
Нельзя, увы, нельзя волю давать надежде.

Нельзя все представлять только в розовом цвете.
Нельзя, увы, считать, что мы одни на свете.

Нельзя, нельзя, нельзя считать весь мир мечтою.
И слишком поздно уж быть нам вдвоем с тобою.


Рецензии