Олимпиада в Сочи

Олимпиада в Сочи -
Решил так комитет.
А мы,конечно,рады
И возражений нет!
Взялись за дело дружно,
Нам крупно повезло!
Всё сделаем,как надо,
Мы всем врагам назло.(соперникам)

  припев

Олимпиада в Сочи !
Ответственная очень.
Задание нам дали -
Стране нужны медали.
Олимпиада в Сочи!
Не шутка,между прочем.
Уже звучат аккорды -
Бежим мы бить рекорды!!!

Спортсменов сильных много,
Но нас не одолеть.
Мы на санях умеем
Быстрее всех лететь.
И шайбы забиваем
Под крики и под свист,
А пьедестал украсит
Российский фигурист!

  припев


Рецензии