Той, которой нет. 6

Ну,  а слезы мои просты -
паутинками сентября:
почему далеко ты,
отчего высоко я.
Шепчет радости мне бес,
а на сердце кладет печаль.

Я спускаюсь к тебе с небес,
только ты ускользаешь вдаль...


                1989 г


Рецензии