Доченьке любимой

Доченька любимая-
Хорошая моя-
Девочка красивая,
Что ждёшь ты от меня?

Я знаю-принца встретишь
На земном пути,
И звёздочкой засветишь-
Ты только подожди.

Уже в дали мелькают
Большие корабли,
И солнце озаряет
Мелодии любви.

Под парусом надежды-
Ты с принцем поплывёшь-
Поймаешь птицу счастья-
Любовь приобретёшь.


Рецензии