***

Людям верить нисколько нельзя,
Обманчива их натура вся.
Сначала скажут что дружат и ждут,
Но стоит поверить - нож в спину воткнут!
И в миг прекрасное "Люблю!"
Станет отравленным "Убью!",
Мягкосердечное "Дружу"
Желчным "Ненавижу!",
Волнительное "Обожаю!"
Ядовитым "Проклинаю!".
Доверья больше в сердце нет...
И это вовсе не секрет.


Рецензии