Ну давай братуха

Ну давай братуха костерок зажги,
Ведь судьба как шлюха, что ни говори.
Чифира заварим – пусть согреет кровь!
Ну давай же братка я в неволе вновь.

Пусть в бараке мрачном запоёт гармонь,
И барыга тянет с начки самогон,
Падай брат на нары если ты не жмот,
Раскидаем стиры пусть игра попрёт.

Кто поставит шкары, кто-то лапари,
Раздавай скорее, кушем не дрочи,
Прикуп дальше двинул, мылю на своих,
Я поймал братишек сразу четверых.

Вот и в жизни братка, будто бы в игре:
Выгорает взятка но не знаешь,  где,
Иногда приходит к трём вольтам валет,
А когда непруха, масти нет и нет.

Нет по жизни масти. Что поделать друг?
Паримся мы в пасти, гулаговских округ.
Как порою трудно пронести свой крест!
Воет вьюга злобно средь таёжных мест.

Пильщик тяжко стонет норму недодал,
Если не закосит, ждёт его подвал.
Сучкорубы дружно машут топорами,
И скрепят натужно чекиры тросами.

Опер сука бродит словно на параде,
Кое-кто поверь мне у него в раскладе,
Видишь фраерюгу на понтах фалует,
Это перед нами пидарас блефует.

Но ему не светит его карта бита,
Делюга по-чёрному белой ниткой шита,
Не раскрутит мусор нас на новый срок,
Не запрёт паскуда под стальной замок.

Ох, статью тяжёлую хочется ему
Нам повесить видно, как я погляжу,
Бандитизм ведь лагерный и с приставкой прим
Подведёт под вышку, что известно им.

Эх тайга суровая, злая и холодная,
А душа мужицкая словно ночка тёмная.
Заверну махорки, чИфира глоток,
Я в таёжном крае свой мотаю срок.

Пусть же вьюга воет на мою судьбу,
Всё же гадом буду если не свалю,
Обману я вохру, век воли не видать,
Лишь бы пулю-дуру в спину не поймать.

Ну а там малины, девки и кенты,
Ждут нас дорогие ночные кабаки,
Сменим телогрейки на козырный фрак,
Будет всё мазёво если не дурак....


Рецензии
Даже не знаю, что сказать, до того мерзко!

Мэри Крисмас   24.03.2014 17:23     Заявить о нарушении