Нигде так не хреново, как везде...

ОДНОСТИШИЯ ;)

Летать училась,- три метлы сломала!

А баба с возу и поныне там...

Скажи, я всё пойму и дам по морде.

Опять иду в театр, кому-то ж нужно.

Я Вас боюсь, чего же боле?!

Вы всё вокруг да около, а надо прямо в глаз.

Послать бы Вас, да вдруг вернётесь.

Ем ананасы, может я буржуй?

Пишу стихи, уж не поэт ли я?

Нигде так не хреново, как везде...

Ой, как бы не забыть потом всё вспомнить.

А вот сортир, и очень даже кстати.

Ну, изменила я слегка, зачем бодаться?

Поматерился бы, да некому послушать.

Меня физически уговорили сразу.

Ой, где ж вы, где мои критические дни?

Жива ещё у Веры надежда на любовь.

А налево пойдёшь – в вендиспансер попадёшь.

Я Вас любила, петь не надо было.

Делать макияж не стала, даже мама не узнала.

Женился часто, ненадолго, на ком-нибудь и как-нибудь.

Он причинял мне радость и ласке подвергал.


Рецензии