Любовь Ведьмы

И все равно твое тайное,явным ей привидится.
Не сможешь спрятать в глубину ковра от зорких глаз.
Захочет-увидит, прочтет.Можешь перекреститься!
Хаа!Это твой жалкий победный час!
Посмей,приколи булавку за запястье нежное.
Все равно не уйдешь от невидимой нити!
Лик твой,в любом зеркале белоснежный,
Трепетный хвост воска позволит увидеть.
Будто окутанный паутиной росистою
Будешь скитаться по гнилой листве
И утешаться тоскливой мыслью
И пытаться задавить ее пейзажом в светлой голове!
А она умеет водить по сырости!
По туманным ловушкам среди ночного дня!
Что не будет воли уйти от ее милости!
Потому что она может развести из воды костер ради тебя!


Рецензии