когда приходит...

когда приходит
настоящая весна
берёзки знают

они корнями чуют
тепло земли родимой


          30  марта 2013




пою без тебя
когда-то пели вместе
мой ласковый снег

теперь весны улыбка
согревает вечера


          30 марта 2013
 


Рецензии