24. 03. 12

Внутри-осадок.И больше не греет,
Стараюсь нервно считать до ста,
Но внутри с каждым разом что-то немеет,
И голос внутри:"поздравляю тебя.."
"Ну что,дождалась?Тебе говорили,
Он лжет,он не тот,да и ты не та.
Может тогда вы и любили,
Но не сейчас,любовь прошла"
И трудно так с ним спорить,я знаю,
Понимаешь,он прав?!
Но каждый раз на потом оставляю,
Ворох чувств и ненужных фраз.
Я отрекаюсь,прошу,увольте!
Еще одного такого не переживу,
Вы все от меня чего-то ждете,
Хотя я сама от себя уже ничего не жду.


Рецензии