в

да. я снова пишу тебе,милый
это будет самый сопливый  из всех стихов
прости. я знаю, чего мне не хватило-
силы воли и слов.

сколько было моих ожиданий?
ох. счесть и не сосчитать
сколько теперь будет страданий?
никому лучше б об этом не знать.

она краше, милее, поет в сто раз лучше
да и чище душою. как не крути
и тебя она любит не меньше, не хуже
лучшей пары, наверно, тебе не найти.

ну а я? проживу.
поболит и забуду
сколько было разрушенных мечт и надежд

только знаешь..любить все равно тебя буду
ничего уже в сердце не будет,как прежде

1:52 ночь с 30.03 на 31.03


Рецензии