18-Смешанные частушки

Как фанера над Парижем,
Пролетает дельтаплан.
Поднимается всё выше,
Ну, хана тебе, Иван!

Я, бывает, и не пью
По три дня – ни рюмочки!
Ну, когда я угожу
Своей бабе дурочке?

Дебет с кредитом сложили,
Делили что-то, множили.
В сумме вышло по нолям,
Не осталось на сто грамм.

Отмечают День Сурка
Все в Америке слегка.
Там традиция такая,
В день Сурка страна бухая.

Во саду ли в огороде
Я культурно отдыхал.
Две бутылки на природе
Под кустами засосал.
24.04.2011.


Рецензии