С Днем рождения, брат!

Ты первый,ты первенец в нашей семье
Мы с Саней родились позднее
Любовь папы с мамой несешь ты в себе
Поэтому нас ты - мудрее!!!

Талантами Бог не обидел тебя
Поешь и рисуешь ты классно
Все женщины мира волнуют тебя
К тебе приближаться опасно

Желаю тебе,чтобы ты сохранил
Все то,что даровано свыше,
Талант живописца в себе возродил,
Заполнив картинами ниши.

Не хлебом единым живет человек,
А мудростью,творчеством,светом
Пусть ярким и радостным будет твой  век
Наполнится сердце рассветом

Пусть солнечный лучик тебя озарит
И радуга вновь заиграет
Пусть в сердце огонь неустанно горит
Твой жизненный путь освещает

Успеха,Удачи,здоровья,Любви
Желаю тебе всей душою
И счастья желаю,в придачу к Любви
Гармонии,мира с собою!!!


Рецензии