***

Музыка времени,
торжественный перезвон
колоколов
бытия...
 ...Анна Каренина...
 сталью рессор...
события...
Волосы, губы, глаза,
которым вторю я.
В мыслях гроза -
консерватория.
Осень. Иду. У ног...
бездомным щенком ...История...
Всё ли воплощено
и переповторено?
 


Рецензии