Хайямом быть Готов

Хайямом быть Готов.
                Давно Хочу.
Но где взять краткости
Вселенье.

Где прорва мыслей,масса
чувств.
Где интонаций тонкое
теченье.

Я не Хайям. Я, лишь учУсь.
Я, лишь поЭта,
                тЕни грусть.


Рецензии