Пестрый прыжок

Пестрый прыжок, троекратное эхо -
Невероятным покрыто все мехом.
Злые проказы, следы на песке,
Сиплое пенье ворон вдалеке…
Но неопасно – смешно и печально.
Гул городов. Тишина изначальна.


Рецензии