Пояснение

Первое  стихотворение Полины Штурбиной ("Площадь Стачек")я прочитал в какой-то оппозиционной коммунистической газетке. И сразу выучил его наизусть.
Потом нашёл её через Интернет, прочитал ещё несколько стихов.
Потом решил поискать в Контакте - и нашёл.
Предложил создать страницу на стихах.ру - но она не хочет.
Но хорошие стихи должны идти к людям - поэтому без её разрешения и ведома я помещу здесь все стихи, которые Полина выслала мне по почте.
Если кто-то захочет что-то по поводу стихов написать - пишите не мне. Если хочется что-то сказать автору - найдите Полину Штурбину в "контакте" и напишите там.


Рецензии