Сколько слов позабытых

Сколько слов позабытых,
Сколько вспомнилось заново
На дорогах разбитых
Перечитанных наново.

Тишина не взрывается
Кумачовым пожаром,
Много в чем я раскаялся
Над негодным товаром.


Рецензии