Сон - в руку

Сон – в руку. Дождь – по крышам.
Редко кого подпускаю ближе.
С первого – в голос, отчаянно, зрело.
Так раньше любить никого не смела.

Сутки – в пролёте, ночи – в сомненьях.
Днём – словно белое привидение.
Мёрзну в тепле, загораю в морозы.
Снова пропустишь. И даже не вспомнишь.

Разум пророчил боль без ответа,
РавноУдушие. Пофиг на это.
Стремительным ястребом с неба на землю
И посвящать «песни на тему»

Несколько слов не спасут от удара.
Несколько слов – не дорога до рая.
Так никого раньше не допускала
Ближе тебя, друг далёкий, не знала.

29.03.2013 г.


Рецензии