Больно

Мне было больно-ты играл
Перебирая шелест юбок
Печальный наш с тобой финал
Но легче мне уже не будет

Я ревновала, я в ночи
Кляла себя и всех "твоих"
Но оказалось интересней
Разглядывать белье других

Мне больно было.. но темнеет
Я буду может быть умней
И стрекоза на моей шее
Забьется о чужой ремень


Рецензии