я встретила его...

***(29.03.2013)
я встретила его
не зная что влюблюсь.
и в эту вот любовь
я с головою окунусь.
о боже,
ты скажи-
за что,
страдать приходиться в любви?
иль может
проверяешь
послав
нам испытанья ты?
все мысли лишь о нём!
во сне и на яву
им только как в бреду
живу,живу,живу!...


Рецензии