Прощай, мой друг

Покинут всеми и забыт
Тот, кто когда-то правил балом.
И ведь не болен, не убит,
Но скрыл личину под забралом.
Одну ошибку совершил,
Что оказалась вдруг фатальной.
Постыл ему реальный мир
И полюбился виртуальный.
Теперь он там и царь, и бог,
А здесь лишь оболочка, тело.
Как жаль, что я спасти не смог
Его из сетевого плена.

Прощай, мой друг, не буду я с тобою грезить наяву.
Ведь я реальность предпочел кибернетическому сну.


Рецензии