О любви

         Уйду от тебя по-хорошему
         К той неизвестной, другой
         Принцесса моя на горошине
         Становится бабой - Ягой

         Терзают фантомные боли
         Любви, которой уж нет
         Зияет дыра в частоколе
         Напрасно потерянных лет

         Открывая ящик Пандорры
         Я не думал и не гадал
         Что простые семейные ссоры
         Превратятся в жуткий скандал

         А сколько стихов не написано
         Не сказано ласковых слов
         Кому-то дороже истина
         Мне дорогА любовь

         То,что неосязаемо
         Что будоражит нам кровь
         То, что с жестокостью Каина
         Мы убиваем вновь


Рецензии