Я не смогу!

Делить тебя-я не могу ни с кем!
Я за тебя отдать готова все.
Все блага ничего не значат для меня,
Купить все можно...только не тебя.

Ты-человек!Любимый мой,родной!
Которого так долго я искала,
И вот судьба..тебя мне и послала,
Делить тебя...я не смогу..ни с кем.

Я собственница?Ну...скорее-да!
Чужого мне не надо,а свое...
Сама я не отдам...и не просите,
Делить свою Любовь...я не смогу ни с кем!

Так создан мир...и что бы в нем найти...
Хоть что-то...непременно ты теряешь!
Теряешь,что не жалко потерять,
Так создан мир...и все об этом знают!

Делить тебя,я не смогу..ни с кем!


Рецензии