Шаги

"-Что я сделал?
-Ты перестал меня беречь."

Что сделал с нами ты?-Увы..
Отвечу я себе не скоро
Когда в просторных коридорах
Услышишь новые шаги

Они напомнят обо мне
Их лица будут лишь меняться
Когда захочешь посмеяться
Смени картину на стене

Нет, лучше в память загляни
Там место все же застолбила
И в час, когда иссякнут силы
Топи в недорогом вине

Я вру, конечно, не забуду
И сравнивать еще мне долго
Того, кто бегал в табуне
Умело притворяясь волком


Рецензии