Смотреть

Смотреть в тебя, смотреть глубоко,
Смотреть, глаз не жалея, днями.
Пока «пустыня внемлет Богу»,
Врастать в ткань памяти корнями.
Внимать мгновеньям чутко. Томно
Пускать шелка зеленых листьев.
Пленительных цветов бутоны
Ронять на берег старых писем.
Ночами слушать голос. Голос,
Что о любви поет с ветрами.
Следить, как облака над нами
С ладоней поят жизни колос.
Смотреть в тебя. Смотреть так долго –
До слёз, до головокруженья.
Смотреть, как звезды с небосвода
В тебе остались отраженьем.


Рецензии
сама весна...
красиво, Тань!

Glory   31.03.2013 06:01     Заявить о нарушении
Спасиб, Слав!

Тайнуша   31.03.2013 06:23   Заявить о нарушении