любовью к тебе пылала моя искренняя душа

ты пришел объясниться пьяный,
целовал меня нежно в лоб.
мой далекий да долгожданный,
мой любимый и самый тот.

ты тихонько мне гладил ладони,
на твоих я рыдала плечах.
коль уйдешь, ты хотя бы помни,
как сгорала в твоих очах.

как не жаль, но тебя теряя
мое сердце наполнила ртуть.
и в последний раз обнимая,
мне щемило предательски грудь.

да я знала, да я все знала!
что не любишь и не нужна.
но любовью к тебе пылала
моя искренняя душа.


Рецензии