Любимая прости

   Мне  жар  страстей  с  тобой  не  испытать
   В  любовном  омуте  не  искупаться.
   Как  ни  стараться.
   Мысль  моя  ясна
   И,  если  разобраться,   она  одна –
   Пора  в  дорогу  собираться.
   От  этих  мыслей  не  уйти.
   Любимая  прости.
   Я  так  хочу  тебя  увидеть  снова,
   Твою  смущённую  улыбку,    
   Когда   и   я,  и   ты   уже   готовы
   Обняться   в  примиренье   зыбком.


Рецензии