Ты моё счастье...

Книги жизни листаю страницы.
Где-то счастье живёт там моё.
Бус жемчужных его вереницы
Памятью передают тепло.

Вот страница...Голубое небо...
Облаков пушистых корабли.
Изумрудный луг.Танцует лето.
Лес темнеет полосой вдали.

Вот бегут ромашки по поляне.
Ветерок прохладный у реки.
Мы вдвоём под солнца теплой длани.
Ты и я...И кружат лепестки...

Твоя нежность каплями росинок
В душу капает.И,растекаясь в ней,
Убирает грусть колючих льдинок.
Сыплет веер ласковых лучей.

И любовь,как радуга цветная,
Стелет с неба до земли мосты.
Луг салютом звёздным обнимает,
Где вдвоём с тобою - Я и ТЫ...


Рецензии