Старый парк

Старый парк погрузился в раздумье,

Перед зеркалом круглым луны.

Вдруг, его растревожили сны,

Как он рос шалопаем безумным,


Как водил по аллеям влюблённых,

Как дарил им прохладную тень,

И, как было при этом  не ленЬ

Укрывать в уголках потаённых.


Пусть залиты сияньем аллеи

Современных больших фонарей,

В старом парке не стало скучней.


И по прежнему эльфы и феи,

Под дубами построят дворец

Для влюблённых друг в друга сердец.

23.03.13.Ю.Ф.


Рецензии