Неприкосновенная

Столик на двоих и тихий вечер,
Как в старом гангстерском кино
Станет местом нашей встречи
Неприкосновенная я, мне все равно.
Пора уже мне все тайны раскрыть,
О чем не мог ты догадаться.
Я не хочу вот так с тобою быть,
И не могу расставаться.

Я думала, что будет лучше
Спрятать себя под замком.
Все равно нет никого круче
И я не найду тебя в другом.
Я знала, навсегда останусь
Девственною до конца.
Если вдруг тебя не дождусь,
Или ты не найдешь меня.

Лучше умереть в твоих объятиях,
Чем одинокой умереть.
Умереть жестоко и в апатии,
Чем ощущений таких не иметь.
Я хочу, чтобы ты увидел,
Я неприкосновенной стала,
Никто теперь меня не обидит,
Я навсегда бояться перестала.

Ты громко кричишь, а я не слышу
Ни одного твоего соленого слова.
Я говорю так тихо, еле слышно,
Сбиваешь меня, я поднимаюсь снова.
Ты хочешь выстрелить, но все пули
Отлетают от меня мгновенно.
Твои когти едва поцарапали
Я стала неприкосновенной.

Ты сразил меня, но сам упадешь
Непробиваема я, мне нечего терять.
Ты меня не погубишь и не спасешь,
Давай попробуй в меня стрелять.
Неприкосновенная я, и даже если
Что-то сможет сломать мои кости.
Я буду держаться у края пропасти,
Ты увидишь все мои способности.


Рецензии
У тебя есть реальная способность цеплять меня за живое такими стишками. Ставлю лайк!

Потап Иванов   04.04.2013 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Потапушка дорогой! Стараюсь

Еления Багери   05.06.2013 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.