Разгульно - патриотическая поэмка

Кабы не было зимы,
Водкой бы не грелись мы.
А, рванули, б, на Канары
И курили, б, там сигары.

  Слава Богу - есть зима.
  Водка есть. И есть страна.
  Наша родина - Россия,
  И привольна, и пьяна.


Рецензии