накрыло

Не буди ты меня на рассвете,
Я к тебе ночью темной приду.
Нет прекрасней тебя в целом свете,
Но тебя об одном лишь прошу.

Не держи на меня ты обиду,
Дай мне время,хотя бы чуть чуть,
Я тебя в свое сердце пущу.
Но не смей ты меня обмануть.

Мне с тобою очень свободно,
Ведь умеешь держать ты тепло.
Мне с тобою очень комфортно,
Как же все таки мне повезло.

Но надежду давать не хочу я,
Ибо видит наш путь лишь Аллах.
Прочти линии жизни ,в изломьях
Наших судеб на наших руках.


Рецензии