Какая раса может сменить человека на Земле в ходе

Какая раса может сменить человека на Земле в ходе эволюции? Как может выглядеть эта цивилизация?

Если на Земле произойдёт эволюция, это будет очень плохо. Я надеюсь, что страшного ничего не произойдёт, потому, что обычно во всех ходах и происшествиях эволюций всегда идут огромные изменения и разрушения и гибнет много живого Мира, животных и людей. Пусть лучше этот ход эволюции проходит мирно и медленно без разрушительных последствий и нам надо в этом очень постараться.
   Наша Земля очень красивая и не надо её менять, надо её сохранить для наших потомков, будущей новой расы людей. Которые в первую очередь будут очень умные, добрые, они будут любить всё живое на Земле. Это будут новые телепаты, которые будут друг друга понимать с полуслова, это наши потомки. Они будут очень сильные и выносливые, и в жизнь будут нести только добрые идеи во имя блага жизни и созидания, они смогут, и будут летать. Для своих добрых целей у них откроется много способностей, всё зло, просто померкнет перед ними и превратится в пыль.
     Нас всех ждёт очень хорошее будущее, просто надо чуть помочь сейчас всем. Просто сейчас всем надо убить в себе зло и ненависть, тем людям, кто это чувствует в себе. Потому, что с маленькой капелькой яда и зла внутри человек сам разрушает свой организм и это его ведёт к самоуничтожению, к распаду своих органов.
     При всяких злых и приносящим действиям вред друг другу и людей выделяется сила наподобие адреналина, это невидимая сила. Которая выделяется при злых действиях купируется и уносится в атмосферу пробивая там дыры, с этих дыр пойдёт другой поток энергии именно к тем людям, кто выделил смертоносную энергию на разрушение и вот этим действием они сами себя разрушат, это как закон бумеранга.
    Вот выживут самые добрые и сильные без пагубных влияний. Это будут дети Солнца.
Энергию эта прилетит  с солнечной системы, она и так давно с нами и без неё нам не прожить, это наш источник тепла и всего живого на Земле. Они с нами рядом были и будут. Просто произойдут некоторые корректировки , которые мы и сами делаем. Мы это те люди-которые живут со злостью в душе, жадностью и зависть это самое опасное в жизни существования…    
    Наша цивилизация  будет доброй и сильной, несущая жизнь.

  ФОТО С ИНЕТА...


Рецензии